ベーコンチーズエピ。
ちょうどよいしおっけ。満足。
材料
強力粉 250グラム
砂糖 10グラム
塩 4グラム
イースト 3グラム
水 140グラム
ベーコン 4枚
ベビーチーズ 2個
手順
① パンの材料を捏ね一次発酵
② 4等分し10分ベンチタイム
③ 長方形にのばしベーコン、ちぎったチーズをのせまく。二次発酵。エピ成形。
④ 200℃に余熱したオーブンで15分焼いて完成
レシピブログに参加中♪
ちょうどよいしおっけ。満足。
材料
強力粉 250グラム
砂糖 10グラム
塩 4グラム
イースト 3グラム
水 140グラム
ベーコン 4枚
ベビーチーズ 2個
手順
① パンの材料を捏ね一次発酵
② 4等分し10分ベンチタイム
③ 長方形にのばしベーコン、ちぎったチーズをのせまく。二次発酵。エピ成形。
④ 200℃に余熱したオーブンで15分焼いて完成
レシピブログに参加中♪