あつーい日に。
水浴び。水は冷たく、10分バシャバシャしたら寒いからあげて日光浴。
ここに行くまで青木村の広場に行ってたよ🎵新しくできてたから寄ってみたの。きれいに整備されてた‼
レモンバームをきかせたパインゼリー。すごく爽やか❗好きな味。
畑でレモンバームがワシャワシャ伸びてるからいっぱい使ったよ🎵
材料
水 200グラム
レモンバーム 5枝くらい
パイン缶 好きなだけ
水 大匙1
ゼラチン 5グラム
手順
① 水にレモンバームをいれ沸騰させ日を消す。1分蒸らす
② レモンバーム液を濾し、水でふやかしたゼラチン、パイン缶の汁をいれる
③ 器にパインをいれ、ゼリー液を注ぎ、よく冷やして完成
パイン缶の半分くらいの汁、実を使用。
レシピブログに参加中♪
水浴び。水は冷たく、10分バシャバシャしたら寒いからあげて日光浴。
ここに行くまで青木村の広場に行ってたよ🎵新しくできてたから寄ってみたの。きれいに整備されてた‼
レモンバームをきかせたパインゼリー。すごく爽やか❗好きな味。
畑でレモンバームがワシャワシャ伸びてるからいっぱい使ったよ🎵
材料
水 200グラム
レモンバーム 5枝くらい
パイン缶 好きなだけ
水 大匙1
ゼラチン 5グラム
手順
① 水にレモンバームをいれ沸騰させ日を消す。1分蒸らす
② レモンバーム液を濾し、水でふやかしたゼラチン、パイン缶の汁をいれる
③ 器にパインをいれ、ゼリー液を注ぎ、よく冷やして完成
パイン缶の半分くらいの汁、実を使用。
レシピブログに参加中♪