豚肉とパプリカのセボリー炒め。
お酒とセボリーで豚肉の臭みを消すよ‼
材料
豚こま 200グラム
パプリカ 1/2個
酒 大匙1
塩胡椒 少々
セボリー 3降り
手順
① パプリカを太めの千切りにする
② 熱したフライパンに豚こま、酒いれ炒める。色がかわったらパプリカもいれる
③ 塩胡椒、セボリーをいれて完成
臭みがなくて食べやすいよ。
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪
お酒とセボリーで豚肉の臭みを消すよ‼
材料
豚こま 200グラム
パプリカ 1/2個
酒 大匙1
塩胡椒 少々
セボリー 3降り
手順
① パプリカを太めの千切りにする
② 熱したフライパンに豚こま、酒いれ炒める。色がかわったらパプリカもいれる
③ 塩胡椒、セボリーをいれて完成
臭みがなくて食べやすいよ。
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪