豚肉のにんにく味噌漬け焼き、パプリカパウダーで味と見た目を引き締めて。
がっつりにんにく効かせてます❗疲れた時に🎵
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160414/23/aiai-banana-choco/b1/f1/j/o0720096013620585401.jpg?caw=800)
材料
豚ロース肉 3、4枚
砂糖 大匙1
味噌 大匙2
砂糖 大匙1
みりん 大匙1
ヨーグルト 大匙1
醤油 ちょびっと
にんにくチューブ 4センチ
玉ねぎスライス 1/2個
貝割れ 適量
パプリカパウダー 適量
手順
① 豚ロース肉を軽く叩き、筋ぎりする
② 肉に砂糖をもみこみ、柔らかくする
③ 調味料、玉ねぎスライスを混ぜ、豚肉に塗り、タッパーにいれラップを密着させ一晩寝かせる
④ フライパンで焼き、貝割れ、パプリカパウダーをのせて完成
![朝ごはんの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r160401a)
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪
がっつりにんにく効かせてます❗疲れた時に🎵
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160414/23/aiai-banana-choco/b1/f1/j/o0720096013620585401.jpg?caw=800)
材料
豚ロース肉 3、4枚
砂糖 大匙1
味噌 大匙2
砂糖 大匙1
みりん 大匙1
ヨーグルト 大匙1
醤油 ちょびっと
にんにくチューブ 4センチ
玉ねぎスライス 1/2個
貝割れ 適量
パプリカパウダー 適量
手順
① 豚ロース肉を軽く叩き、筋ぎりする
② 肉に砂糖をもみこみ、柔らかくする
③ 調味料、玉ねぎスライスを混ぜ、豚肉に塗り、タッパーにいれラップを密着させ一晩寝かせる
④ フライパンで焼き、貝割れ、パプリカパウダーをのせて完成
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪