晩ごはん。
ハッセルバックポテトのかぼちゃバージョン。時短レシピ


材料

坊っちゃんかぼちゃ    1個
オリーブオイル      大匙1
塩コショウ        しっかりめ
チーズ          多い方がいい
ウインナー又はベーコン  適量


手順

① かぼちゃを1分レンチンし、半分に切る

② 両端に割り箸を添え、スライスする

③ 耐熱皿にいれ、オリーブオイルをかけ、塩コショウする。4分くらいレンチン

④ チーズ、ウインナーを挟み、トースターで5分くらい加熱して完成


簡単でかぼちゃの甘味が引き立つよニコニコニコニコ


コンソメガーリック味のポテサラ。
普通においしいよピンクハートピンクハート


かぼちゃもサツマイモも、ジャガイモもいっぱい採れたからせっせと使うよ!!


今日はキノコいっぱい食べたよ。椎茸焼いて醤油で。大きいなめこの味噌汁。大きいなめことネギの炒め物、ポン酢をかけて。おいしかった。

回鍋肉もこどもがバクバク食べてたよ口笛



レシピブログに参加中♪