珍しく、写真連発!
いかがでしょ?(*゜▽゜ノノ゛☆
今日の夕飯紹介は、『桜海老のかき揚げ』です(´▽`)
パパが静岡に出張に行ったときに、桜海老をお土産で買って来てくれたので。
パッケージには『駿河湾由比産』と書いてありました。
でも。
23gで1000円?
・・・( ゚ ▽ ゚ ;)超高級じゃん。。
明らかに輸入物とは違うし。
いつも安物ばっかり使っている私は、着色料も何も使っていない素干しの桜海老にチョイ感動。
すごく大きくて、きれいな色で、いい香りの桜海老でした(*´Д`)=з
ソレを使って(ノ´▽`)ノ
かき揚げは2種類。
①桜海老と新玉ねぎのかき揚げ
②人参のかき揚げ
山菜たっぷりの温そばをメインにして。
しっかり海老の味がする、おいしいかき揚げでした( ´艸`)