赤坂パストディオに行ってきましたー。
すごいブレてたw
看板に「パスタバカ」と書いてあったので、近くで見るまでわからなかった。。
赤坂サカスの目の前です。
こちらは限定メニュー。
いかのしおからとお茶漬けを使っているパスタ!(多分)
携帯のメンバーになれば、毎月こういう裏メニュー(限定メニュー)が食べられますよー。
麺がとってももっちりしていて、味はあっさり。
でも魚介の出汁とお茶漬けの出汁がいい感じにマッチしている!
塩辛って苦手なんだけど、これだとあまり塩辛って感じがしない。
しょっぱくないのがすごく新鮮~。
パスタに入れるのも有りなんですね~。
奥にある、カルボナーラが一番人気メニュー!
ソースがコーンクリームのように濃厚で甘くておいしかったー!
これは人気ナンバーワンなだけある!
こちらが限定20食べの天使のカルボナーラ。
チーズがもりもり。
今度食べてみたいなー。
おまけ
ティラミスー!!
三ツ星レストランのレシピで作られたティラミス!
クリームを食べているようなふわふわ食感!
チーズはあまり酸味がなく、結構あっさりとしている!
おいしい!
もう少し冷えてる感じだともっと好みかな。
パスタもおいしいけど、デザートも一緒に食べるのはやっぱいいですなー。
家の近くにあればいいんだけどね、赤坂ってあまりいかないから、何かの機会に寄った時に行きたいと思います~~。
生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中