uyda orchardオーガニックメロン
✖️
TEPPEN
✖️
GOHOUBI.


{4C526FF3-21A8-46A8-936B-F21368636DDD}



日時  7月20日18時~21時

場所  
三軒茶屋ワインとオーガニック野菜 85BAL Teppen
https://m.facebook.com/WineTeppen/


料金 8500円(飲み放題つき)



富良野上田オーチャードuyda orchard絶品オーガニックメロンを美味しく楽しくいただいてしまうイベントの2016年ラストの会となります。
https://m.facebook.com/uydaorchard
www.uyda.net/

{9B7B9298-96BF-44FC-B58B-122DDF6764E3}

{703F9C5C-0DCA-423F-8013-F7DEC9375835}

{921B9AD5-1B49-4DA3-A976-F73EE9DCB699}





オーガニックメロン会、二年目の今年はパワーアップして三箇所での開催となりますが、

7月10日(日)ハルクッチィ、
7月12日(火)レインボーバードランデヴーでのメロンイベントはFacebook告知で、募集開始後即満席となりました。
(お早いお申し込みありがとうございました!)



2016年メロンイベントラストとなる7月20日(水)の三軒茶屋85BAL TEPPENメロンスペシャルビュッフェは、
オーナー舟木さんのご好意により、
お席をギリギリまで増やしていただきました。

TEPPENは安心安全で美味しいお肉料理をいただける数少ないお店の一つです。
無論お肉だけでなく、
お野菜も含めあらゆる素材にこだわったお料理を提供してくださいます。
{1B7D38C7-9EBD-4EC3-86D5-8D479EAD462A}
(お料理の写真はイメージです。当日はスペシャルメニューなので違うものになります。)

そんなTEPPENさんに、
uyda orchardのオーガニックメロンを幾つかのメニューに盛り込んで今回だけのスペシャルなビュッフェメニューをご用意していただきます。

メニュー詳細をチラリ伺いましたが、破格でないでしょうか、、(°_°)?
店名の由来は発酵バル→85BALなわけです。
なかなかお値段が決まらない中、
→8500円となりました。
(オーナー舟木さん太っ腹!!)

{720EEAC0-F76C-416F-B389-03F1E0CA4D20}


今回は特に、
お肉やお酒を楽しめる方に、
よりお集まりいただきたいです。

一緒に乾杯しましょう。
沢山お話しましょう。



当初お申し込みは、
Facebookイベントページからとしておりましたが、
変更させていただきました。

ブログをご覧の皆様にもいらしていただけるように、
お電話でのお申し込みとさせていただきます。
{E676C264-7540-4008-9BD0-BFF54FBF4037}

↓お申し込みはこちらから↓
 ★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★

 募集日時
6月22日(水)
12時30分~17時

85BAL TEPPEN
TEL  03-6805-5773

お申し込みの際、
❶お名前
❷お電話番号
❸人数(複数名の場合、お電話をくださった代表者以外のお名前もお願いいたします。)

をお伝えください。

★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★
↑お申し込みはこちらから↑
{4B9077A2-593F-4891-A414-C10F410F4B6C}



この時間内で満席にならない場合は、
再度募集をさせていただきますね。

尚、キャンセル・ポリシーは皆様の良心にお任せいたします。

お申し込みお待ち申し上げます。






最後に、今年のメロンイベントでお世話になる皆様のお写真を。

ハルクッチィのオーナーハルさんとテッペンのオーナー舟木さんの乾杯写真。
{0B7AC08D-32DA-4DFB-8701-F7E52852958E}


私のよき理解者であり、どんなに酷い私もwいつも助けてくれるランデヴー菅原夫妻と。
{96213741-57CD-40EA-9E96-D85854A29DDE}





三箇所でのオーガニックメロンイベント。
全部が違くて全部幸せな時間になります。
一緒に楽しみましょう❤️


よろしくお願いいたします。


GOHOUBI.
奥澤 美紀







AD

先程別件で伊勢丹新宿店頭にお電話をしたら、

「オリーブオイルと野生のオレガノの玄米サブレ」
が、ラスト1だと言うことでした。



300弱販売をさせていただきましたが、
ラスト1はどなたの手に。。


何故かちょっとドキドキ!(◎_◎;)



{C44D51F4-E4E5-402C-9703-832482F2A110}





『オリーブオイルと野生のオレガノの玄米サブレ』

短期間の販売でしたが、リピートして何度も店頭に足を運んでくださった方々もいらしたようですね。
お取り置きをしていただいたり。





店頭にお越しくださった皆様、
オンラインより全国からご注文いただいた皆様、
ありがとうございました。


沢山のお客様のお手元に届いて嬉しいです。

心より。

2016.5.31

GOHOUBI.ごほうび。
奥澤 美紀






{5DD2B11F-4268-4D77-B9FA-15C9666AA1FE}




AD

{BC2E3383-8100-446F-B15A-43FD81A4EC91}

{7BE9DAEB-B523-4B24-9435-26E7444D672C}

改めてブログでも商品紹介をさせていただきます。


限定品
『オリーブオイルと野生のオレガノの玄米サブレ』

標高800m以上に数日間だけ咲く香り高いの花だけを手摘みした野生のオレガノを使用したサブレ。

貴重なオレガノに加え、
アサクラのオリーブオイルオルチョサンニータの香りが飛ばないように。

サクッと軽い中にもオリーブオイルがひと粒にぎっしり。
サクサクだけどジューシーな風味。

メープルシロップでほんのり甘く。

オーストラリアの天日塩コンチェントデルマーレをギリギリまで効かせて。
半分は生地に溶け
噛むごとに残りの天日塩の粒が弾けます。

{43B12416-B144-4F6F-955B-4859AFED2FA0}

{43A89DBD-D1C3-41CC-A226-53504F3D57AD}













さて。
5/9~伊勢丹新宿店B2Fにて、
グランピングをテーマに、
BIOオーガニックナチュラルな商品を展示されていた

BIO HOTEL×ビューティアポセカリー展。

いよいよ明日5/17までとなりました。

{C8F822DE-2B5D-4CC9-A324-60AAB1CDDAD3}

{099BCE80-754B-4E6E-9E87-E082DA19D373}

{955711CC-7E50-4496-A7AC-7843304FF12B}

{32567A24-EFF7-499A-9C48-6E62067B6835}

個人的にもこれだけ魅力的な品揃えの催事はなかなかないと思っています。
BIO HOTELのPOP UPと、
GOHOUBI.をBIO HOTELのPOP UPコーナーに並べていただける最終日です。
あちらに並ぶ姿をご覧いただけたら嬉しいです。




明日5/17が最終日となりますが、
お時間ございます方は是非店頭にお越しくださいね。



「オリーブオイルと野生のオレガノの玄米サブレ」
残り少なくなってまいりましたが、まだまだ販売させていただきます。
よろしくお願いいたします。


ごほうび。
奥澤 美紀

<ごほうび。>オリーブオイルと野生のオレガノの玄米サブレ:三越・伊勢丹オンラインストア
















{3544EB4B-34B1-4ED5-984E-FD97BF734D40}
先日のトークショー後の写真です。
ありがとうございました。



AD