中華は基本的に自分で作ります!
出来るだけ本格的な味(特に辛さ)に近づけられないか
研究中なんですが李錦記(リキンキ)の調味料は気に入って
使っています!
個人的に中華の素はどうしてもそれなりな味にしか感じられなくて
あまり好んでは使っていませんでしたが・・・
【李錦記(リキンキ)の本格中華セット】なら・・ホントに本格的な味かも?
とちょっと期待しています。
どちらも気になるところですが・・・
やっぱり本格中華を味わうにはまずは麻婆豆腐かな?
ウマ辛でヒィーヒィー言いながら食べる麻婆豆腐を期待しています!
【李錦記 中華料理対決】麻婆豆腐VS乾焼蝦仁(エビチリ) あなたはどっち派? ←参加中