出来上がった羊料理 | アグネス・チャンオフィシャルブログ「アグネスちゃんこ鍋」Powered by Ameba

出来上がった羊料理

出来上がった羊料理です。

これは羊の頸です。

お兄ちゃんはまず一回頸をフライパンで焼いた後に、

玉ねぎとハーブを入れて、赤ワイン1本を入れて、鍋ごとでオーブンで4時間。

出来上がりは。。。

ものすごく美味しかったです。

肉は最高に柔らかかったです。

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味もお見事でした。

次は羊の舌です。

これはママとお兄ちゃんの共同挑戦でした。

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圧力鍋に醤油、酢、生姜、塩、胡椒を舌と一緒に入れてで10分。

一回止めて、ジャガイモを入れて、さらに30分。

最高に上手くいきました!

ターンは柔らかくって、味が良く染みてました!

ジャガイモと相性が良く、

生姜味のソースがより美味しさを引き出しました!

羊料理、大成功でした!

中々手に入らないパーツですが、

日本でもやってみたいです。

御飯の代わりに、野菜料理!

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大満足でした!

ご馳走様でした!