生カカオを贅沢に使った芳醇なチョコレートでバレンタイン!ニューヨークで大人気 ←参加中
もうすぐバレンタインですよね
今年は旦那さんに何をあげようかなぁ??
甘いものが得意じゃない旦那さんにもぜひ食べて欲しいチョコレートがコレ
冬季限定販売のニューヨークから届いた「ロー・カカオ・バー」
この「ロー・カカオ・バー」は、白砂糖不使用で生のカカオを贅沢に使っているので、美味しくてカラダにも優しいチョコレートなんです。
すっごい嬉しいですよねぇ
生のカカオなので抗酸化作用物質も含まれているんです。
コレはチョコレート好きには朗報ですね
味も6つあって、私なら70%カカオ&ナッツミルクが食べてみたいですね。
せっかくならカカオ率が高いのを食べてみたいけど、85%はちょっと苦そうなイメージなので・・・無難に70%辺りのものがいいかなぁっと。
ナッツミルクは名前からして美味しそうだし、味を想像しただけでもヨゴレが出そうです・・
■アンブロシアのアガベシロップHP
http://www.organicnectars.co.jp/
■アンブロシアの簡単アレルギー検査キットHP
http://www.ambrosia-kk.com/
アンブロシア株式会社 アレルギーの簡単・本格検査キット「アレルチェック」