最近は、これ↓。
「釜揚げうどん」(丸亀製麺)の込む前は、
これ↑を注文しています。
何時も、作りたてを出されるから、何でも美味いですが、
開店後30分とか、
込む前30分などは、
気持ち良く作ってくれているのか、より美味く感じます。
(今日は、鳥の好きな所ばかりでした。)
反対に、
閉店30分前は・・・・・・、ねぇ、遠慮しておこう!
①
②
☆ ①と②はレンズとカメラが違います。
どちらが、お好みですか?
カメラの学習をしている方は、持って行って下さい。
最近は、これ↓。
「釜揚げうどん」(丸亀製麺)の込む前は、
これ↑を注文しています。
何時も、作りたてを出されるから、何でも美味いですが、
開店後30分とか、
込む前30分などは、
気持ち良く作ってくれているのか、より美味く感じます。
(今日は、鳥の好きな所ばかりでした。)
反対に、
閉店30分前は・・・・・・、ねぇ、遠慮しておこう!
①
②
☆ ①と②はレンズとカメラが違います。
どちらが、お好みですか?
カメラの学習をしている方は、持って行って下さい。