昨日の朝 出勤時の ごきげんフォト
おきにいりの道です
下は 進行方向に大きな 虹がでてました らっきー
昨日は 「魚津」にいってました。。。夜ごはんは
おしゃれな焼肉屋さん だったのです
(笑)・・・じつは私 肉はあんまり得意じゃなかったのだけど
Gokkoさんで食べたり 友達の所で 「キムチ鍋」食べたり してて あれ?
おいしいかもと 最近発見
でも レバサシは ハードル高すぎて パス
マリネは・・・・トライしたけど 焼いてあるほうが いいなぁ 1つで充分
やっぱり 初心者には カルビとかハツとかタンが 美味しかったです
いか みたいなのも よくわからず。。。なんこつ は。。。。微妙。。。。
これは「心臓」これは「腸」みたいな 説明も いらないわぁ
第2回開催は 富山の焼肉屋さんだそぅ (笑)
そのうち レバサシ 美味しいって いってるのかな
加圧してるみんなに共通なこと 腕をまげると ひじから下に筋肉のラインがでます
一番筋肉ついてない私ですら くっきりで わらっちゃいました
今ごろ日帰りで 香川に 讃岐うどん たべにいってるメンバーも
おんなじ匂いを 感じて うれしくなっちゃいました
枠って なんだろう 枠にはまらないメンバーに囲まれて またまた ちょっぴり考えました