あでっそあぐり
発酵と野菜の料理教室 ご案内
作って食べて元気になる 発酵と野菜とグルテンフリーのスイーツを月替わりで。

各日ご参加席数/5名様
お時間/11:00~15:00
¥4000/お一人様(レシピ帳付き)
※お子様のご参加は高校生以上からになります。
ご持参いただきたいもの/エプロン・手ぬぐい・スリッパ・筆記用具

これからの予定
12月 3日(日)空席2 4日(月)満席 7日(火)満席
24年 1月 寒仕込み 味噌の会 14日~16日 すべて満席
2月 4日(日)空席1 5日(月)空席1 6日(火)満席
3月 3日(日)空席2 4日(火)空席2 5日(火)空席2 
お問い合わせ 090-3882-0690 大橋まで