2016年12月。

今年も残り少なくなり、一日一日と夜が深くなり、寒さも増してきました。

 

addu mammaでは、温活料理として、イタリア風の魚介鍋や出汁が染み入るスープパスタ「トルテッリーニ」などもご用意して、皆様をお待ちしております。

 

まずは、寒さで冷えたお身体をホットワインで温めて🍷

アルコールが苦手な方は、ホットティーで ☕️

 

今年も作りました!

オーガニック果実の自家製コンフェットゥール。

 

画像が横になってしまって見難くごめんなさい!

 

ホットワイン(500円)

コンフェットゥールのホットティー(500円)

 

AD

12月はすぐそこ。

2016年の締めくくりが見えてきました。

 

忘年会、女子会、年末年始パーティはお決まりでしょうか?

addu mammaでは、お写真のようなお得なパーティプランをご用意しております。

2週間前ご予約の早割特典は、パスタ料理がもう一品ついちゃう♪

 

ご予約は、お電話にて承っております。

17:00以降 03-3406-2830

12月は、12/4と12/31のみお休みとなっており、日曜日も営業しております。

 

 

*5000円(税別)プラン + 飲み放題(2時間)*

料理7品(前菜5皿、パスタ、メイン)+デザート付き

 

 

*6000円(税別)プラン + 飲み放題(2時間)

料理8品(前菜6皿、パスタ、メイン)+デザート付き

 

 

2つのプラン共に、飲み放題2時間制とさせていただきます(ドリンクラストオーダーは30分前)。当日の仕入れ状況により料理内容は変更になる場合もあります。

2時間以上の延長の場合は、ご相談ください。

 

 

 

AD

12月、2016年もあと少しとなりました。

 

12月営業日のご案内。

12月は、4日の日曜日を除き、全て営業しております。

12/11(日) 12/18(日) 12/25(日) 17:30 - 22:30(L.O)

 

 

2人様からのお得なコース料理 5000円 (←クリックして下さい)

4人様からの年末年始パーティープラン (←クリックして下さい)

 

<12月イベント情報> *詳細は次々とご案内いたしますので、日程だけご確認ください。

 

12/7  18:30-20:00   美肌料理講習 定員6名 3500円

人気の美肌料理講習。今が旬の食材を使って、美肌作りの調理方法や食べ方をお伝えいたします。夕食を食べながら、明日から活かせる料理方法を覚えていってください。実際に調理はいたしません。

 

12/21 19:30-22:30  イタリアごはんとイタリアワイン 定員12名

テーマ : イタリアのクリスマス

2016年、わいわい、ほっこりな時間で、イタリア式のクリスマスを

お楽しみください。

 

12/1  14:00-15:30 オリーブ講座<初級> 2300円

12/8  14:00-15:30  オリーブ講座<中級> 2500円

12/15 14:00-15:30  オリーブ講座<初級> 2300円

12/22  14:00-15:30 オリーブ講座<中級> 2500円

 

お問い合わせは、夕方17;00以降に直接店舗までご連絡ください。

03-3406-2830

 

 

 

 

AD

前回の美肌料理講座のお話の続きをお知らせするべきなんですが、

またまた、イベントのお知らせです。

 

毎月恒例の イタリアごはんとイタリアワイン。

11/16(水) 19:30start 残席2名様です。

 

今回のテーマは、「肉とブロード」

3皿のお食事と3杯のグラスワイン+αで、イタリアンな夜を楽しんでいただくイベントです。(QRコードを貼っておきますので、ご興味ある方は、ご覧ください。オフィシャルFBのページに飛びます)

 

晩秋になり、夜はすっかりと寒くなりました。

イタリア式の肉鍋 「ボッリート」と

五臓六腑に染み渡る出汁「ブロード」を使ったスープパスタ「トルテッリーニ イン ブロード」

そして、オーガニック野菜(完全無農薬野菜)を使った前菜をお楽しみください。

 

 

 

毎月1回開催の「美肌料理講座」。

みなさま、気にかかるようで、一番に質問の多いイベントです。

 

 

老若男女問わず、魅力である「美肌作り」。

addu mammaでお作りしている料理にもそんなコンセプトがあります。

 

お料理教室ではなく、「講義」ですので、お料理ができなくても、男女問わず、ご参加大歓迎です。

 

3500円(税込)で、夕食を食べながら、美肌作りを聞けちゃう!というお気軽な気持ちでご参加ください。

 

きっと、明日から、食べることを今よりも少し考えて、メニュー選びも少し変わっていくと思います。

 

毎日の食事は、足し算と引き算。 毎日毎日、美味しいものばかりは食べれないし、たまには、心の贅沢もしたい。

 

 

この講座、特別な食材は使いません。

今、まさに旬!という、自然の恩恵の食材でお話します。

 

まずは、食べて、感じてください(^o^)。

 

どんな内容でやっているのか気になるとは思うのですが、明日にでも、軽くお知らせいたします。

 

次回は12月7日(水) 定員6名さま 18:30〜20:00 です。