体調管理。 | あだちまり日和

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和紙あかり作家のライフスタイル。
  日々の工夫や暮らし・食事や子育てのことなどを綴っていきます。

おかゆさん4日目、


消化のよいものを食べないといけないので、

白米

白米+麦

玄米


たっぷり濾過した水、ブレンダーでさらに柔らかくしてます。


トッピングは、好きなシャケフレーク率が高め(笑)

いろいろやってます。





先日も、メンテナンスの先生に、いろいろ整えてもらいました。

東洋的アプローチでは。関係のなさそうな、遠いところからの原因であったりするから、興味深いですね。


東洋と西洋の両方で整えるのが、私の理想ですので、今の環境は、バランスがよく取れていると思います。


食事をお粥さんにしたら、

久しぶりに食べる薄味の南瓜煮なども、味が凄くしっかり美味しく感じられます。


明日くらいから、少しずつ戻します。