17日〜20日までのメニューです

テーマ:
こんにちは晴れ

最近はツツジがあちこちでキレイに咲いていますねコスモス
お店の前に植えていた花も、ほったらかしだったのにキレイに咲いてくれました。
今日は花に水をあげていたら、オリーブの木に小さなつぼみがついているのに気がつきました。
お店をオープンした時にいただいた小さなオリーブの木に初めてつぼみがついたので、これから花が咲くのがとても楽しみですラブ

今週のメニューは


魚のから揚げねぎソース

鶏肉とニンニクの芽炒め

新じゃがとツナのカレー炒め

ひじきと厚揚げの梅煮

筍とつわぶきの炒め煮

クレソンの白和え

もずくの酢の物

デザートはチョコレートブラウニーです。


今週もよろしくお願いいたしますウインク

{5EEE4A5C-30A4-49FC-BFEC-02645B9D6376}



10日〜13日までのメニューです

テーマ:

こんにちは😃


今週のメニューです。


さばの甘辛煮

なすのはさみ揚げ

長芋とわらびのポン酢かけ

切干大根の炒め煮

筍とこんにゃくの木の芽みそ

ほうれん草のごま和え

ニラだれの冷奴

デザートは練乳いちごケーキです🍓


先週木の芽みそを作ったら、すっごくいい香りで今だけのご馳走だなぁと思いました。

木の芽みそを発明した人ってセンスあるなぁ😆

美味しかったので今週も続せて木の芽みそですが、是非食べに来てください!


お電話お待ちしておりまーす😌

{2FD9D856-5783-4930-B983-F2FCC7CFB31C}