♡パートフィロのキッシュ♡ | はっぴぃ・たいむ

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~材料(20センチ耐熱皿)~


パートフィロ 70グラム
ブロッコリー 1房
ジャガイモ 1個
ベーコン 50グラム
玉ねぎ 2分の1個
ミニトマト 6個


オリーブオイル 小さじ2

卵 3個
調整豆乳 100cc
パルメザンチーズ 大さじ3
顆粒コンソメ 小さじ1
GABANのエルブ・ド・プロバンス 小さじ2



~作り方~

ブロッコリーと ジャガイモは食べやすい大きさにカットして
スチームケースで 600Wで4分チンします
(ない場合は それぞれ加熱しても可)


オリーブオイルで 薄切りの玉ねぎを炒め
しんなりしたらベーコンを加え よく炒めます



具材は冷まします


溶き卵に豆乳(牛乳 生クリームでも可)
パルメザンチーズ コンソメ GABANのエルブ・ド・プロバンスを加えよく混ぜます




耐熱皿にオリーブオイルを塗り
パートフィロを 数枚重ねる


この時は はみ出るくらい大きめに取ります
重ねる際に オリーブオイルを塗ります



ブロッコリーとジャガイモ
玉ねぎとベーコンを広げたら 卵液を注ぎます


ミニトマトを乗せたら
180度の予熱したオーブンで 30分ほど焼きます

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