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「新食感の食べる薬味で♪香り立つ春のおもてなし」モニター参加中![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
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~材料(二人分)~
小松菜 2分の1袋分
油揚げ 2分の1枚
ごま油 大さじ1
めんつゆ 大さじ1
ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょう 小さじ2分の1
黒ゴマ 適量
~作り方~
小松菜は下茹でし 3~4センチほどに
油揚げは油抜きして 細切りにします
ごま油を敷き 小松菜の茎を炒め
葉の部分と油揚げを加えて 全体に火が通ったら
めんつゆと 柚子こしょうで味を調えます
最後に黒ゴマを振って完成です
冷めても美味しいですよ
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