蘇鉄山
{83BA3CF7-1972-4C2D-A152-FF5A9DC54625}
さぁガンバって
登るでぇ〜!
{706B1B4B-4C43-4D9C-AE2B-4E0AC6C45E31}
ε=(。・д・。)はぁはぁ
ぜぇぜぇ( ̄▽ ̄)=3
ってなる前に
ゆっくり歩いて
15秒程で山頂
{8BEC7286-E49C-42DE-87CC-4F77DB3BD322}
山頂の景色
標高は6.97メートル
{9F871FB9-3F5B-48E7-AB97-1276928ECD49}
日本一低い山でした。
{77F774CA-9203-4685-B038-E5D38358C11E}
あっ、登山認定証
もらうの忘れたσ^_^;
{26D56FDC-758F-4C19-9428-A7CB95CCC52A}
さてと下山するか

山頂から歩いて10分程で
日本で最も古い灯台へ
{16384A72-4761-4384-9C8F-6CBA526775EA}
あいにく
この日は雨
晴れてれば
灯台の白が映えるのにね
残念(>_<)
{73F09411-6907-4684-A448-DA2CB4550EC0}
以上
ぶらぶら堺、日本一巡り
おしまい
m(_ _)m

10月頃植えた
バジル
{C7855B69-56C0-49CF-9F24-7D5D64B05A56}
エビ粗みじん切り
冷凍枝豆
レンコン半分は粗みじん切り
残り半分はフードプロセッサーで
塩 ブラックペッパー 片栗粉
混ぜ合わせて
フライパンでジュ〜ジュ〜
{0619C403-3155-4A02-8943-4EA301A49AC4}
バジルソース
オリーブオイル アンチョビ
ニンニクチューブ
パルメザンチーズ
松の実

松の実無かったので
クルミ入れて
すり鉢でゴリゴリ

すんごいうんまかった!