シェ夫
蘇鉄山
さぁガンバって
登るでぇ〜!
ε=(。・д・。)はぁはぁ
ぜぇぜぇ( ̄▽ ̄)=3
ってなる前に
ゆっくり歩いて
15秒程で山頂
山頂の景色
標高は6.97メートル
日本一低い山でした。
もらうの忘れたσ^_^;
さてと下山するか
山頂から歩いて10分程で
海
日本で最も古い灯台へ
あいにく
この日は雨
晴れてれば
灯台の白が映えるのにね
残念(>_<)
以上
ぶらぶら堺、日本一巡り
おしまい
m(_ _)m
10月頃植えた
バジル
エビ粗みじん切り
冷凍枝豆
レンコン半分は粗みじん切り
と
残り半分はフードプロセッサーで
塩 ブラックペッパー 片栗粉
混ぜ合わせて
フライパンでジュ〜ジュ〜
バジルソース
オリーブオイル アンチョビ
ニンニクチューブ
パルメザンチーズ
松の実
松の実無かったので
クルミ入れて
すり鉢でゴリゴリ
すんごいうんまかった!