カレーカルボのクリーミーつけパスタ





材料(2人前)

パスタ…200g

A・アスパラガス(長さ5cmにし、細切りする)…2本
・赤パプリカ(5mm幅の細切り)…1/2個


【つけソース】
B・カルボナーラソース…1袋
・カレー粉…大さじ1/2
・牛乳…150cc

・厚切りベーコン … 適量





作り方

1.パスタはたっぷりの湯で3分ゆでる。ゆであがる1分30秒前にAを加える。
 ざるにあげ、水にさらし、水気を切ったら、お皿に盛り付ける。

ビストロ ヨシ

2.鍋で厚切りベーコンを炒めて、焦げ目がついたら、Bを入れてよく混ぜ、器に注いて完成!!

ビストロ ヨシ

ビストロ ヨシ

ビストロ ヨシ

ビストロ ヨシ


ペタしてね