この前作ってみたやつ。笑
ちょうど家に豚肉が眠ってたからさ(^^)
起こしてあげたよ!笑
またまたしょうゆ麹登場ですね(p^ω^q)
左側の生しょうゆ麹ってやつ使ってます!
豚肉は、カツ用を使ってます。
筋切りをしっかりして、豚肉4枚でしょうゆ麹が大さじ3ほど入れました!
まあ、だいたいね 笑
袋で一気にもみもみ~
朝に仕込んでおけば、夜は焼くだけ!
簡単簡単(*´∀`)b
お肉めっちゃ柔らかくなった( ^ω^ )
しょうゆ麹だけでも味最高ぉ!
いい仕事してくれますね(・∀・)
正田醤油のファンサイトファンサイト参加中