秋になると、パンを焼きたくなります
マテルネコンポートジャムの空き瓶で
あこ天然酵母・ストロングタイプの生種をおこし
ハロウィンなので、パンプキンパンを焼いてみました
フーディーズさんで、コンテチーズのモニターが当選したので
中に、包みこみ、焼きたてを、割ったら、とろ~りチーズを
楽しめるように、作ってみました♪
好奇心から、自家製の天然酵母やら、その他
いろいろ使いましたが、あこ天然酵母が
好き、白神こだま酵母も好き
パウダーは、使いやすいですね
パンプキンシードを軽く炒ってのせて、小岩井醗酵バター入り
マーガリンをつけて食べると、美味しい~
今も、パンが出来上がります
パン作り、楽しいです
http://recipe.foodiestv.jp/recipe/28173.html
フーディーズにも、レシピのせています