友人とイタリアンをさんざん楽しんだ後、
やってきたのが、ココ 『燻製ダイニングMOKU』
場所は 石川町 中華街方面から出て5分かからないんだけど、
静かな通りにあって、ものすごく高級なお店に見えてしまいます。
お店にはいると、しっとりとした大人の雰囲気。
実際お店にいたお客さんたちは、上品な感じでお酒と食を楽しみながら、
静かにお話を楽しんでいる感じでした。
メニューはパスタとかいろいろ頼みたいものがあったけれど、
今日の目的は 燻製なんです!
じゃーーーーん!
コレ 5種類で 550円!←エっΣ(・ω・ノ)ノ!って感じでしたよ、安い!
![おいしいごはんが食べたい。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130809/18/a23-n/7c/11/j/t02200391_0720128012640749105.jpg?caw=800)
(写真は4人前です)
左上
たまご、手羽、はんぺん、
左下
チーズ、シシャモ
どれもね、しっかりスモークされていて文句無し!
個人的に気に入ったのは はんぺんかなぁ
ナカナカはんぺんの燻製なんて食べれないし、
不思議食感になったハンペンは、噛めば噛むほどフレーバーが口の中に広がっていった。
これは、オススメ!
そして、調子づいたジョセフィーヌ達は、追加注文しました。
燻製といえば、肉、肉ですよね。
というわけで、鳥モモ(400円)とベーコン(450円)を追加
![おいしいごはんが食べたい。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130809/18/a23-n/4f/6a/j/t02200391_0720128012640749106.jpg?caw=800)
(写真は4人前です)
もうね、まいりました。
美味しくて、美味しくて ワインがすすみすぎてしまいましたよ。
というわけで、このお店はリピート決定ですね!
燻製以外にも おしゃれでヘルシーな創作料理がたくさん用意されていたので、
次回はMOKUに直行することにします(・∀・)
ごちそうさまでした!