おはようございます😊

 
銀座の《セントルザ・ベーカリー》の
 
角食パンを使って
 
パンinロールサンドイッチ  
 
作りました❣️
 
{DBA76746-D6D4-4A98-A41D-AE8854244295}
 
作り方は
パンの切り方を間違えなければ

簡単に出来ますよ〜♡
 
写真と共に載せていきます。

レシピブログの
《彩り華やか&かんたん朝ごはん》
レシピモニター参加中です。

GABANの香辛料を使って
サンドウィッチを作ります。
 
《材料》食パン1斤分
 
{1931CCF3-B0B8-418C-82E5-89D3A9662C43}
 
*食パン・・・1斤分
(スライスしていないもの)
 
*ゆで卵・・・1個
 
*マヨネーズ・・・大さじ1
 
GABAN フレンチハーブミックス
〈フリーズドライ〉・・・少々
 
*塩・コショウ・・・各少々
 
*スモークサーモン・・・2枚(20g)
 
*きゅうり・・・小2本
 
*バナナ・・・1本
 
GABAN  シナモンシュガー
〈パウダー〉・・・少々
 
*ウインナーソーセージ・・・1本
 
*トマトケチャップ・・・少々
 
GABANパプリカ〈パウダー〉・・・少々
 
*スライスチーズ・・・2枚
 
*イタリアンパセリ・・・少々
 
《作り方》
①パンは耳の上部を蓋用に切り、下の部分は周りから包丁を入れていく。
 
{210AE829-9ADF-4E32-BBA6-3CB6AC554ABB}
 
{A8D65AB3-0D64-470E-A96D-B451BBDCD63A}

②底の部分は脇から切り落とさずに下から5mmくらいのところに包丁を入れて、中身のパンを取り出す。
{BD1F18F8-5E84-48D2-890F-43E073508673}

③中のパンの白い部分をサンドウィッチ用にスライスする。
 
{8EBB269B-007F-4996-9813-D85FF8338CA6}

卵〜ゆで卵・マヨネーズ・フレンチハーブミックス・塩コショウ
 
{AB909F3E-1E29-4200-9B28-06FADA483B01}

⑤バナナ・シナモンシュガー
 
{EE13FE57-435B-4D89-A3CB-F5C7C20604FB}

⑥ウインナーソーセージ・トマトケチャップ・パプリカ
 
{2AD04443-E039-45A5-AE81-784F7AE59759}
 
⑦スライスチーズ・イタリアンパセリ
 
{D98139B4-9663-4FF3-8C7A-7E81E99FE07B}
 
{70E99A6D-4F84-4000-940A-7134DC43CA66}
 
⑧スモークサーモン・薄切りきゅうり
 
⑨ラップを敷いた上にパンをのせ、具をのせてラップごとクルクル巻いていく。
 
⑩パンの蓋は型抜きなどで飾りをつけて、パンの器にサンドウィッチを盛り付けていく。
 
{BD5C753E-8B6B-4D2E-AFDF-640FF76C2654}

GABANの香辛料は
 
ひと振りするだけで味が決まるので
 
この手間のかかりそうなサンドウィッチですが
 
パンの器が出来れば
 
あとは香辛料を振って
 
クルクル巻くだけで
 
可愛い・おしゃれな
【パンinロールサンドイッチ】が出来ました❣️
 
{43BF6AC3-7C6F-42B4-AF6A-8672CB5088C0}

朝ごはんの料理レシピ
朝ごはんの料理レシピ  スパイスレシピ検索

レシピブログにもレシピを載せています。

下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです💕

                        

                      レシピブログに参加中♪

Instagramにも写真を載せています📷

よろしければご覧くださいませ💕
 
 

Instagram