おはようございます😊
銀座の《セントルザ・ベーカリー》の
角食パンを使って
パンinロールサンドイッチ
作りました❣️
作り方は
パンの切り方を間違えなければ
簡単に出来ますよ〜♡
写真と共に載せていきます。
レシピブログの
《彩り華やか&かんたん朝ごはん》
レシピモニター参加中です。
GABANの香辛料を使って
サンドウィッチを作ります。
《材料》食パン1斤分
*食パン・・・1斤分
(スライスしていないもの)
*ゆで卵・・・1個
*マヨネーズ・・・大さじ1
*GABAN フレンチハーブミックス
〈フリーズドライ〉・・・少々
*塩・コショウ・・・各少々
*スモークサーモン・・・2枚(20g)
*きゅうり・・・小2本
*バナナ・・・1本
*GABAN シナモンシュガー
〈パウダー〉・・・少々
*ウインナーソーセージ・・・1本
*トマトケチャップ・・・少々
*GABANパプリカ〈パウダー〉・・・少々
*スライスチーズ・・・2枚
*イタリアンパセリ・・・少々
《作り方》
①パンは耳の上部を蓋用に切り、下の部分は周りから包丁を入れていく。
卵〜ゆで卵・マヨネーズ・フレンチハーブミックス・塩コショウ
⑩パンの蓋は型抜きなどで飾りをつけて、パンの器にサンドウィッチを盛り付けていく。
ひと振りするだけで味が決まるので
この手間のかかりそうなサンドウィッチですが
パンの器が出来れば
あとは香辛料を振って
クルクル巻くだけで
可愛い・おしゃれな
【パンinロールサンドイッチ】が出来ました❣️
レシピブログにもレシピを載せています。
下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです💕
Instagramにも写真を載せています📷