レシピ 提供 3品 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

こんにちは。
A-neo-SpoonのAyako  Shibuyaですラブラブ

今日はレシピ提供で午前中から3品作りました。
撮影してから試食。
我ながら全部美味しかったです(笑)



サーモンとかぶととんぶりのタルタル。
とんぶりとかぶっていますが、チアシードも入っています。




小茄子とズッキーニ、豚ひき肉のペペロンチーノ。





きのことトマトのマリネ  ブルスケッタ。

3種類のフレーバーオリーブオイルを使ってのレシピ提供でした。
どれも素材が生きる素晴らしいオイル。



詳細はまたお知らせします!


今日は美味しい泡を飲んで。
今週も皆さんおつかれさまっ!




https://m.facebook.com/aneospoon0409

Facebookページもよろしくです音譜