ARAHABAKIさんと撮影
来る6月21日(日)
に行われます、ARAHABAKI
さんのイベント関連の撮影を行いました。
盛り付けや当日のイメージがよりクリアになり
ますます楽しみになってきました。
ブログはこちら です。
当日は
こんなおにぎりとか、枝豆と昆布チーズのおにぎり
などもサーブします。現地ではスープやクスクスを作ったりします。
※黒米の梅味噌焼きおにぎり
にぎにぎ時代からの定番メニュー
のこんなおかずを
石原稔久(いしはらとしひさ)さんのとても
土っぽくて素敵な器で盛り付けしてみると・・・
なんてことのない和え物でも、器により
料理に品格が出るのです。
当日は上記の他にこのおかずも、ひじきのつくねなども
サーブします。皆さんとご一緒に
作家さんの器や自然のもので
料理を盛り付ける楽しさを分かち合って、
山ごはんを楽しみたいです。
今日の撮影では今回の展示の作家さんの作品をたくさん
見せていただき、仕事を忘れ器に見とれる始末でした。
当日こうご期待です。
に行われます、ARAHABAKI
さんのイベント関連の撮影を行いました。
盛り付けや当日のイメージがよりクリアになり
ますます楽しみになってきました。
ブログはこちら です。
当日は
こんなおにぎりとか、枝豆と昆布チーズのおにぎり
などもサーブします。現地ではスープやクスクスを作ったりします。
※黒米の梅味噌焼きおにぎり
にぎにぎ時代からの定番メニュー
のこんなおかずを
石原稔久(いしはらとしひさ)さんのとても
土っぽくて素敵な器で盛り付けしてみると・・・
なんてことのない和え物でも、器により
料理に品格が出るのです。
当日は上記の他にこのおかずも、ひじきのつくねなども
サーブします。皆さんとご一緒に
作家さんの器や自然のもので
料理を盛り付ける楽しさを分かち合って、
山ごはんを楽しみたいです。
今日の撮影では今回の展示の作家さんの作品をたくさん
見せていただき、仕事を忘れ器に見とれる始末でした。
当日こうご期待です。