5月19日(土)
★本日のランチメニュー★
ーパスタランチー
《白イカと菜の花のトマトソース 白ワイン風味》
ープレートランチー
《豚バラ肉のマスタードと香草パン粉焼き》
ー本日の鮮魚のグリルー
《長崎県産コショウ鯛の香ばしいグリル ラタトゥイユ、キャロットラペ、フレッシュトマト添え》
ー本日のサラダランチー
《ハーブチキンのグリルとフレッシュアボカドのサラダ ヨーグルトドレッシング》
※上記のランチにはブーランジェリーで焼き上げるパンとスープが付きます。
※パスタランチは+100円で大盛りにも出来ます。
※食材の入荷状況、御予約の状況によって内容が変更になる場合もございますので御了承下さい。
尚、苦手な食材やアレルギー等ございましたら御遠慮なく
スタッフにお申し付けください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます!アラドゥマンド華金も張り切って営業しております👍
本日のランチコースの前菜『小エビとフレッシュトマトのマリネ カレー風味とパプリカのムース』。
スパイスを効かせたぷりぷり小エビのマリネと、肉厚なパプリカを自家製のコンソメでとろけるまで煮込み滑らかなピュレにして生クリームと合わせたムースを
一緒にお召し上がり下さい💞ワインがススム逸品です😄❗️数量限定お早めに👍本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
https://youtu.be/N2sE7jyAebI
https://youtu.be/vVH5zjLqyeI
https://letronc-m.com/1074
Bistrot a la Demande/ビストロ ア ラ ドゥマンド
☎︎03-6435-1017
〒108-0023 東京都 港区 芝浦 2-16-11 オアーゼ芝浦1F
【営業時間:8:00〜22:00(土日 8:30〜)】
【定休日:月曜日(祝日でも変わらず月曜定休)】
引用元:本日のビストロランチメニュー♡