作っているところまでパチパチとデジカメでやるほど、楽しんで作れました!
初めてのローフード料理クッキングですもの。
テンション上がります(笑)
ミキサーに入っているものは、トマト・マッシュルーム・バジル・オリーブオイル・塩です。
こちらをミキサーにかけ・・・
できたのは、こちら!
香り高いバジル&トマトソースの大根パスタ風、とでもいいましょうか。
とてもパスタには見えないのですが、パスタ風に作ったので、一応こういうネーミング。
下の大根はサラダッコ でパスタ状にしておき、その上に、ミキサーでブレンドしたソースを乗せています。
・・・ちょっと水っぽかったかなぁ~。
あ、でも、バジルは、とても香り高く、新鮮な味でした。
まぁ、3品全て、サラダにしか見えませんが、初めてにしてはまずまず。
失敗しながら覚えるっていうし。。。
でも、あの油のギトギト感とかなくて、食器洗いも楽でした。
因みにこちらは今朝のフルモニ。
>>> サラダッコ
読んで頂いてありがとうございます。
応援よろしくお願いします
![]() |
![]() |
![]() |