こんにちは!ケアリストの高澤です!!!
私は昨日、私たちの会社から出しているレストラン、アルキオーネに行ってきました!!!!!
今回は3500円のコースをいただきました♪
まずは、最初の一口で・・・
次に前菜で・・・
鰆といろいろな豆、筍のサラダ仕立て
鰆と筍で春を先取り気分です♪
パスタ2品
セイコ蟹と自家製セミドライトマトのフレーゴマサフラン風味
このパスタは麺ではなく粒状のパスタなのです!!!
初めての食感でしたが、すごく美味しかったです!!
スパゲッティーニ牡蠣と白菜のクレーマ
クリーミーな牡蠣とシャキシャキの白菜がすごくマッチしていました☆
そしてメイン
蝦夷鹿もも肉の炭火焼と赤ワイン煮
とにかくやわらかく、おいしかったです!!
デザート
さくらのジェラードが甘すぎず、さっぱりしてました!
最後にラテアート♪
たまには、自分へのご褒美でリッチなランチもいいですね♪
アルキオーネはディナーもやっており、特別な記念日やなどにもいいですよ☆
ぜひ、みなさんも足を運んでみてください!!!