莉緒のブログ-日本侵略

 

朝鮮人には衛生の観念はありません。

餃子に生ゴミをいれたり、チゲ鍋に唾やたんを入れる
事は日常茶飯事なのです。

一部の姦国人は、支那の食品を日本と同じように
批判していますが、日本からみたら姦国の方が
危険なのです!!

姦国
人に奇形児が多いのは、キムチに入っている
添加物が原因と言われています。
また、うじ虫を入れたり犬の肉を入れたりした、変り
種キムチも、早死の原因だと言われています。

やはり、健康に長生きしたいのであれば日本産に
限ります。

姦国
産は後で身体に害が出てきます。
寄生虫がごっそり
また日本人が姦
に行く際は、汚染された空気
や水に気をつける事が重要のようです。

安いだけで毒だらけの姦国産は
買うのは控えましょう。【食品ではありません

日本産を毎日食べて生活を送りましょう

ミンス政策で
 
姦国農林水産食品部と農水産物流通公社
(aTセンター)は1日、姦国国内のキムチ製造業者で
ある大象(デサン)FNFと株式会社モアが業界初に
日本の「輸入食品等事前確認制度」に登録されたと
明らかにした。姦国メディアは、「キムチの日本輸出
が速くなった」と相次いで報じた。
2011/06/01(水)

  「輸入食品等事前確認制度」とは、海外から輸入
される食品とその製造業者を登録することで、食品
輸入手続きが迅速化・簡素化される制度
登録された食品は衛生検査などの検査が一定期間
省略されるが、今回この制度に登録された姦国産
キムチに対する衛生検査は3年間免除されるという。

 キムチの日本進出を拡大するため、農林水産
食品部と農水産物流通公社が「輸入食品等事前
確認制度」への登録を推進した結果、輸出額が
大きくHACCP施設(衛生管理システム)を完備した
大象(デサン)FNFと株式会社モアが優先に登録
されたことが分かった。

 農水産物流通公社の関係者は、「輸入食品等
事前確認制度」への登録によって「姦国産キムチの
安全性に対するイメージが一層向上されると思う」
との見解を示した。
姦国メディアは、国産キムチの日本輸入時の通関
手続が速くなり、日本への輸出が拡大する見通しだ
と伝えている。(編集担当:永井武)

国産キムチの日本向け輸出の衛生検査が
                        3年間免除

になっています。

 

日本向けキムチに 唾を吐く
             朝鮮婆ァ

どこかで 姦国のキムチ製造工場内で製造する
ババアがキムチに唾を吐いている写真があった。
以来 国製キムチは食わない
http://tabetehaik.exblog.jp/403761/ (ソース)

日本に輸出するキムチに痰を吐き入
れる場面の写真です

日本に輸出するキムチに、痰やツバを
吐き入れるオモニ(朝鮮のババア)の姿です。

というのも、この手の話は2002年の日姦ワールド
カップのときに、既にネットでは知られておりました
ので、とうとう出てしまったか・・・。

動かぬ証拠という形で提示されたことについては
ある種の感慨を禁じえません。

それにしても姦国産キムチの「寄生虫騒動」はこれ
で幕引きのようです。
なぜ、寄生虫が、
それも犬や猫の糞尿に検出される寄生虫が白菜に
付着したのか?
日本ではほとんど議論されておりません。

口蹄疫で死んだ牛の体液にまみれた、キムチ
だろうが
うんこにまみれた、キムチが輸入され日本での検査が
無いので、そのまま市場に出まわります

(うっ・・キモショック!
     

 


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