5/3のディナーには天ぷらしていただきました。
あとは
◆醤油漬けにしたり
◆行者ニンニク醤油(ステーキの際、とても嬉しいお味になります)
◆ジンギスカンで♪
◆酢味噌和えで。
◆近年、フレンチやイタリアンのシェフもメニューに取り入れてる模様。
私は生トマトと合わせてサッと炒め、
調味料は粒胡椒のみといういたってシンプルなソースを
パスタに絡めたランチwithワイン♪
夫は今日も山へ山菜pickingに。
妻は心を鬼にして家に残りましたとさ。。。
ああ、小熊が私を呼んでいる~~~
ブオオオ~ン!!!
(熊語通訳:早くおいでよ~。冬眠から覚めたんだからぁ!)笑
でも、、、
今年は遊びを控えよう。。。