テーブルマークさんに頂いた商品、2品目☆
※1品目(えびピラフ)のレポはこちら ←
下町食堂の焼めし
1/2袋で、500w4分ラップをかけてチン!
ラップを外すとき、熱々なので火傷にご注意を。
出来上がった炒飯がコチラ↑。
パラッパラの炒飯は味の濃さも丁度良い♪
手作りだとパラパラにするのが難しいんですよね~
チンするだけで美味しくパラパラ!
とっても便利でした☆
炒飯のお供にはハインツから頂いた、
「ハインツ ホワイトソース」を使用したおかずを♪
挽肉を塩胡椒で炒めて、少し冷ます。
春巻きの皮にホワイトソース、挽肉、チーズを包む♪
こんがりきつね色になるまで上げたら完成!!
ホワイトソース1缶、挽肉100g、チーズ2枚。
↑の材料で春巻き10個分でした(´ω`)
※春巻きの皮(小)を10枚使用。
これに中華風コーンサラダも添えて…
中華定食の完成!
美味しい夕飯となりました
テーブルマークさん、またハインツさん
ありがとうございました♪