連休の間の日ってとってもやる気でないです。
お弁当作る気さらさらなかったけど、やっぱり作りました。
けど、こんなもの
焼き白ご飯醤油かけ→大葉→焼き玉ねぎ→ハンバーグ→チーズ→目玉焼き→焼き白ご飯醤油かけ
のライスバーガー。
雑に作りましたが、おいしいこと間違いなしです♪
ライスバーガーって子供に大人気です★息子のライスバーガーはただの白ご飯を焼いたものだけど、ぱりっとしてるからなのか食いつきがものすごくいいです♪娘もパンよりよく食べます♪
このハンバーグはタネをハンバーグ状に形成して冷凍していたものです。やっぱり、下準備した冷凍品を使うとあっという間に料理が完成しますね~