今回は玉露園さんの
こんぶ茶をモニターさせて
いただきました٩(●˙▿˙●)۶
冷温共用タイプって珍しくありません?
しかも 減塩って
暴食中の私にはありがたいです
そして塩分をカットしながら
カルシウムやヨウ素などの
ミネラル分を豊富に含んでいるそうです♡
普段はホットで飲みますが
初めて飲んだ時は
冷水でいただきました
ガラスのコップで飲むこんぶ茶。
なんか面白い 笑
味は。
減塩のためか薄味でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
その他はパッケージ裏に書いてある
みたいにパスタに入れたり
味噌汁に入れたり
だし巻き卵に入れたり
こんぶ茶というか こんぶの代わりに
使ったりしています
しょっぱくない分
色々な隠し味に使えます
冷水で飲んだけど
こんぶ茶はホットで
ほっこりしながら飲むのが
一番ですね~(*´罒`*)♡︎
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中>玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中