明けましておめでとうございます。
今年もがんばりますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/

新年の外食一発目が最高だったので紹介しますー。

生牡蠣です。
元旦を迎えた途端に食べたくなったんです。
カキは、ビタミンB1・B2・B12などのビタミン類や、亜鉛・鉄などのミネラル、アミノ酸、タウリン、グリコーゲンなどを豊富に含んでいる食材です。これらは体にとって必要不可欠な栄養素で、年末の疲労感をカバーするために自然と体が欲したのでしょう。
これ本当に最高\(^o^)/
他にも鯖しゃぶ、サザエつぼ焼きや、イカゲソバター焼きは近頃好きになったんですが一番素晴らしいプリプリイカでした。https://s.tabelog.com/ehime/A3801/A380101/38006306/dtlphotolst/
網元さんおすすめです。