- 前ページ
- 次ページ
こんにちは♪
いつもコメント、ペタありがとうございます☆
昨日の晩ごはんです!
☆鶏肉のさっぱり和え
☆海老と小松菜、豆腐の中華風
☆かきたまスープ
でした。
☆鶏肉のさっぱり和えは、
いつもお邪魔している、マリンさんのレシピ♪
さっぱりしてとっても美味しかったです(o^-^o)
これからの季節にもぴったりで、また作りたいと思います!
マリンさん、ありがとうございました☆
☆海老と豆腐、小松菜の中華風は、
ごま油で、しょうが、ねぎのみじん切りを炒め、海老と人参、小松菜の順に炒め、
水、鶏ガラスープの素、塩、こしょう、豆腐を入れて、
最後に薄口しょうゆ、片栗粉でとろみをつけて出来上がりです。
豆腐がトロッと美味しいですよ(*^^*)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
昨日、クックパッドでホットケーキMIXで作るお惣菜パンのレシピを見つけたので作りました。
(レシピID:522431)
めちゃくちゃ簡単で美味しい(o^-^o)
今度作る時は、溶けるチーズをかけて焼いてみよう♪
いつもコメント、ペタありがとうございます☆
昨日の晩ごはんです!
☆鶏肉のさっぱり和え
☆海老と小松菜、豆腐の中華風
☆かきたまスープ
でした。
☆鶏肉のさっぱり和えは、
いつもお邪魔している、マリンさんのレシピ♪
さっぱりしてとっても美味しかったです(o^-^o)
これからの季節にもぴったりで、また作りたいと思います!
マリンさん、ありがとうございました☆
☆海老と豆腐、小松菜の中華風は、
ごま油で、しょうが、ねぎのみじん切りを炒め、海老と人参、小松菜の順に炒め、
水、鶏ガラスープの素、塩、こしょう、豆腐を入れて、
最後に薄口しょうゆ、片栗粉でとろみをつけて出来上がりです。
豆腐がトロッと美味しいですよ(*^^*)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
昨日、クックパッドでホットケーキMIXで作るお惣菜パンのレシピを見つけたので作りました。
(レシピID:522431)
めちゃくちゃ簡単で美味しい(o^-^o)
今度作る時は、溶けるチーズをかけて焼いてみよう♪