行ってきました
ハイサイ島人

では
いつもの首の運動・・・はあい
写真機の扱いは、KENTAROになっても
一向に進化せず



もん・しゃとうのシェフとSちゃんと
MEGUMI先生といっしょ
今まで頼まなかった料理を
頼みました

ソーミンチャンプル
 紅芋を使って、ソーメンのチャンプル
島らっきょのてんぷら
 島らっきょは癖があって
 女性には人気がなく、ひとりで食べてましたが
 てんぷらにすると
 これは上手い
 玉ねぎに近い味だけど、べたべたしない
 血液さらさら効果最強で
 あっという間に売り切れちゃった
ヒラヤーチー
 沖縄のチヂミ、お好み焼き

みんな美味しかったよ
パパさん曰く
 大分のひとの舌に合うように一工夫してまーす


島人から
何かが始まる予感

今後も目が離せません