行ってきました
ハイサイ島人
では
いつもの首の運動・・・はあい
写真機の扱いは、KENTAROになっても
一向に進化せず
ハイサイ島人
では
いつもの首の運動・・・はあい
写真機の扱いは、KENTAROになっても
一向に進化せず
もん・しゃとうのシェフとSちゃんと
MEGUMI先生といっしょ
今まで頼まなかった料理を
頼みました
ソーミンチャンプル
紅芋を使って、ソーメンのチャンプル
島らっきょのてんぷら
島らっきょは癖があって
女性には人気がなく、ひとりで食べてましたが
てんぷらにすると
これは上手い
玉ねぎに近い味だけど、べたべたしない
血液さらさら効果最強で
あっという間に売り切れちゃった
ヒラヤーチー
沖縄のチヂミ、お好み焼き
みんな美味しかったよ
パパさん曰く
大分のひとの舌に合うように一工夫してまーす
島人から
何かが始まる予感
今後も目が離せません