*鰹のタタキ
*ヤゲン軟骨の唐揚げ
*若竹煮
鰹のタタキは
ニンニクと玉ねぎのスライスと一緒に
ポン酢で頂きましたぁ(*≧艸≦)
臭いが気になるので
仕事の日はニンニクはたべません・・・
なので、ここぞとばかりに
たっぷり美味しく頂きましたぁ(*^◯^*)
軟骨の唐揚げは大好物の一品♪♪
お肉屋さんで、たくさんお肉がついた
ヤゲン軟骨を購入してきました☆
塩コショウだけで味付けして
薄く片栗粉をつけただけのシンプル
な感じで頂きましたぁ(*≧艸≦)♪♪
箸休めな一品の若竹煮は
いつもの若竹煮にワカメとキクラゲ天を
入れてみましたぁ(∩・∀・)∩
どれも居酒屋的なメニューだったので
アルコールがどん②進みましたぁ☆
ランキング参加してまぁす
ポチッッとお願いしますッッ
人気ブログランキングへ
にほんブログ村