べんてん
今回はべんてん特集※現在提供されてない限定品も含まれてます。ご了承下さい。
先ずは今日食べたこちら
![ko-イチの変態blog-CA3G0782.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/b9/cf/j/t02200165_0640048012196148849.jpg?caw=800)
真ん中の「オロチョンラーメン玉子入り」の中盛を。
オロチョンラーメン玉子入り中盛
![ko-イチの変態blog-CA3G0783.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/64/39/j/t02200165_0640048012196148851.jpg?caw=800)
ベースは辛味噌で自家製ラー油がたっぷり。
具はチャーシュー、玉子、メンマ、ネギ、もやし、ハリ生姜、海苔。
![ko-イチの変態blog-CA3G0784.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/15/27/j/t02200165_0640048012196148861.jpg?caw=800)
辛さは結構な辛さで蒙古なみに辛い!が、出汁が効いたスープのおかげで辛旨だ( ̄∀ ̄)
まだまだ暑い中汗だくで完食w
ご馳走様でしたm(_ _)m
続いては
![ko-イチの変態blog-CA3G0742.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/7e/46/j/t02200165_0640048012196153177.jpg?caw=800)
塩チャーシュー中盛生卵。
最近、べんてんのチャーシュー気に入ってしまいチャーシュー頼む。
生卵は一旦箸でつついてから麺で暫く下に隠して半分位食べたら掘り起こして食べるw
麺と卵のハーモニーがなんとも♪
続いて
![ko-イチの変態blog-CA3G0695.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/c0/0c/j/t02200165_0640048012196153202.jpg?caw=800)
鯛醤油頂きました!
![ko-イチの変態blog-CA3G0696.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/b8/30/j/t02200165_0640048012196153215.jpg?caw=800)
一口目から鯛の旨味ハンパネーって位鯛出汁が伝わります♪ べんてん醤油+鯛出汁と考えてもらえればOK。
これは凄く美味かったなあ♪
おまけ
![ko-イチの変態blog-CA3G0697.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/d2/9f/j/t02200165_0640048012196153187.jpg?caw=800)
弟が頼んだ、辛つけチャーシュー。
わざわざ弟にまで味玉サービスをm(_ _)m
べんてんと言えば「麺」の旨さ!
これにつきます( ̄∀ ̄)
先ずは今日食べたこちら
![ko-イチの変態blog-CA3G0782.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/b9/cf/j/t02200165_0640048012196148849.jpg?caw=800)
真ん中の「オロチョンラーメン玉子入り」の中盛を。
オロチョンラーメン玉子入り中盛
![ko-イチの変態blog-CA3G0783.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/64/39/j/t02200165_0640048012196148851.jpg?caw=800)
ベースは辛味噌で自家製ラー油がたっぷり。
具はチャーシュー、玉子、メンマ、ネギ、もやし、ハリ生姜、海苔。
![ko-イチの変態blog-CA3G0784.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/15/27/j/t02200165_0640048012196148861.jpg?caw=800)
辛さは結構な辛さで蒙古なみに辛い!が、出汁が効いたスープのおかげで辛旨だ( ̄∀ ̄)
まだまだ暑い中汗だくで完食w
ご馳走様でしたm(_ _)m
続いては
![ko-イチの変態blog-CA3G0742.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/7e/46/j/t02200165_0640048012196153177.jpg?caw=800)
塩チャーシュー中盛生卵。
最近、べんてんのチャーシュー気に入ってしまいチャーシュー頼む。
生卵は一旦箸でつついてから麺で暫く下に隠して半分位食べたら掘り起こして食べるw
麺と卵のハーモニーがなんとも♪
続いて
![ko-イチの変態blog-CA3G0695.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/c0/0c/j/t02200165_0640048012196153202.jpg?caw=800)
鯛醤油頂きました!
![ko-イチの変態blog-CA3G0696.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/b8/30/j/t02200165_0640048012196153215.jpg?caw=800)
一口目から鯛の旨味ハンパネーって位鯛出汁が伝わります♪ べんてん醤油+鯛出汁と考えてもらえればOK。
これは凄く美味かったなあ♪
おまけ
![ko-イチの変態blog-CA3G0697.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/19/51-737and733/d2/9f/j/t02200165_0640048012196153187.jpg?caw=800)
弟が頼んだ、辛つけチャーシュー。
わざわざ弟にまで味玉サービスをm(_ _)m
べんてんと言えば「麺」の旨さ!
これにつきます( ̄∀ ̄)