ポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
昨日は、東京から友人2人が札幌に遊びにきてくれました!
就職をしてから、ずっと同じ会社で働いた同期の2人は私にとって特別な存在。
かれこれ・・・20年以上!?のおつき愛
それはそれは、怒涛のトーク楽しい時間となりました♪
ランチは、箱根のオーミラドー、タテルヨシノでお仕事をしていたシェフによる絶品フレンチ
「ル・ヴァンテール 」
ここに来たらこれを食べなきゃ!
「タラバガニと北の鮮魚、生うにの贅沢クネル」
濃厚ソースがなんともいえず、ほわほわのクネルに生うにが・・・・
美味しい~~~!!
お店も居心地がよく、すっかり長居してしまいました♪
さらに、私たちの長い一日は続く・・・。
お菓子教室のご案内
11月【おもてなしスイーツ レッスン】
(受講料:3000円 教材費:1500円)
・りんごのムース
・シャンパンゼリー
11月 5日(土)10時30分~13時30分
11月 14日(月)10時30分~13時30分
お問い合わせ・お申込みは会場である「アントゥルメ」さんまで。
アントゥルメhttp://www.entremets.co.jp/
【オンライン申込みフォーム】http://my.formman.com/form/pc/Y4nwxa0m1ZHlUN48/
国内最大規模の料理教室・パン教室・お菓子教室の紹介サイト
「クスパ」(Cooking School Park(クッキングスクールパーク))に登録いたしました。→ ☆
スイーツフォト→ ☆ (PCのみ)
@niftyスイーツ部で「おかしすと」としてレポートを執筆をさせていただいております!
→ ☆