この回の講座の酵母はポップス種
ビールを作るときに使う種ですね。
天然酵母の発酵は時間がかかる~
この生地も3時間半かかりました。
優しく丸めてシンペル型に・・・
ひっくり返して
クープをばってんにいれて・・・・・
焼成後
焼き立ては皮がパリッパリッで
美味しい♪
下パパナッシュ
こちらのパンはサンリッチ酵母です。
焼成後に熱いうちにシロップにつけます。
つやピカ
ブリオッシュ風?
しゃれた感じに
白いのはヨーグルトとサワークリーム
❤はフランボワーズジャム
レシピになすキャビアとかいてある
(まさかキャビアがついてくるの?)
なぬ・・・・・
なんのことはない
ナスをオーブンで焼いて包丁で刻んで
レモン汁とオリーブオイルをかけて
塩コショウしただけ
中央にのっている物体です。