この回の講座の酵母はポップス種


ビールを作るときに使う種ですね。


天然酵母の発酵は時間がかかる~


この生地も3時間半かかりました。


優しく丸めてシンペル型に・・・






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ひっくり返して


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クープをばってんにいれて・・・・・





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焼成後


焼き立ては皮がパリッパリッで


美味しい♪



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下パパナッシュ


こちらのパンはサンリッチ酵母です。




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焼成後に熱いうちにシロップにつけます。


つやピカ


ブリオッシュ風?



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しゃれた感じに


白いのはヨーグルトとサワークリーム


❤はフランボワーズジャム




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レシピになすキャビアとかいてある


(まさかキャビアがついてくるの?)


なぬ・・・・・


なんのことはない


ナスをオーブンで焼いて包丁で刻んで


レモン汁とオリーブオイルをかけて


塩コショウしただけ


中央にのっている物体です。




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