この日のハイセミは蒸しパン

 

ホワ ジュアン(花巻)

 

白生地と抹茶生地

 

結構成形がむずい

 

 

 

 

こちらはいわゆる肉まん

 

私が思っていた閉じ方と違う

 

なんか中々閉じないよ~

 

発酵してくると開いてくるよ

 

写メなんかとっているところではない‥‥まさかの苦戦

 

蒸した後、上に白ごまを振ります。

 

 

ショウガと柚子の黒糖蒸しパン

 

あれれ、2組に組んで同じ材料で作ったのに

 

出来上がりの色が・・・・・・

 

 

 

エビチリ

 

もう少したれが欲しかったな・・・・・

 

・・・・・私は甲殻アレルギー

 

なので食べなかったよ

 

 

 

肉まんは美味しかった

 

絶対作るよ!