娘が帰ってきたから
野菜いっぱい
手作りいっぱいで
頑張っちゃうもんねー!
ヾ(=^▽^=)ノ
ってことで
張り切る私。
一昨日の夕食
・雑穀発芽玄米ご飯
・けんちん汁
・鶏肉味噌焼き
(タニタ本参考)
・キャベツ千切り
・しし唐とジャコ炒め
・オクラのポン酢かけ
・里芋とヒジキの煮物
(タニタ本参考)
昨日の夕食
・炊き込みご飯
・焼き魚(鰆)
・ブロッコリーとエビの生姜炒め・手作りゴマ豆腐
でした(^_^)/~
ゴマ豆腐は吉野本葛と練り胡麻を使って、頑張って練り上げました♪
ゴマの香りがしっかりして美味しかったよ!
今日は
北海道旅行中、スーパーに寄って買ってきた
【スープカレー♪】を
作ります!!
( ´艸`)楽しみデス