ケーキレッスン♪今日のレッスンメニューはマロンケーキとリンゴのクランブルケーキマロンケーキはクグロフ型を使用生地にマロンペーストと栗の渋皮煮がはいっています。焼成後粉糖を振り仕上げます。リンゴのクランブルケーキは6層になってます。リンゴのコンポートとジェノワーズをこれでもか〜というくらい入れていきます。でも、ちゃ〜んとおさまるのが凄い‼︎底のサブレはサクサクリンゴのコンポートはシナモンがよく効いていてジェノワーズにはラム酒の効いたコンポートシローをた〜っぷりつけて♪試食はこちら2つを一度に作るのは大変だけど1つずつならそんなに大変じゃなかったからまた復習しよう〜(*^^*)美味しかった〜