6月1日の朝、天気悪いなぁ〜
いつも朝の20分は、焼きりんごで始まります。

洗って切って、器に入れて砂糖、シナモン、バターを入れて、トースターで15分ですが、昨日はランチに食べたお肉でお腹いっぱいになり、夕飯もお腹空かなかったので、夕飯を抜きました。

なので、朝からすごくお腹が空いてて、15分待てないと思い、時間短縮の意味で、グリルを使ってみました。

同じ工程で、蓋をして5分入れて完成しました。


10分以上も短縮して作れる焼きりんご🍎

生活スタイルも日々進化しなきゃね。

いつもよりも小さめなりんごだったので、カットするのに、1分かかっておらず、7分で完成しました。


今年ももう半年ですね。
1年の折り返し地点😅

情報発信の支援やっていきますよ〜‼️

今月もよろしくお願い致します。






LOHACO