こんばんは!

トマトが大量に届いて
使い道に困っていたので
毎日トマトジュースや
トマト料理の日々でした^^;
photo:01





なので一つだけ
トマトレシピを公開しようかと思います!




今回は食卓でお馴染みの
冷やしトマトを
イタリアン風にアレンジしました!

誰でも簡単にできる小技なので
是非色々な料理でも
お使いください(^-^)/

「イタリアン風トマト。」
photo:02


まず用意するものは
トマト1個、オリーブオイル、
大葉、塩、黒胡椒、
パルメザン粉チーズ、小葱です!


作り方はとっても簡単!!

・トマトをスライスして
皿に並べます。

・その上から
オリーブオイルをかけ
好みの量で塩、黒胡椒をかけます。

・次に刻んだ大葉を乗せ
(バジルがあったらバジルでも!)
チーズ、小葱!

これで完成です!
シンプルなうえに
とても美味しいので
是非今夜の一品に!(^ ^)




今回もオリーブオイル載せておきます^ ^
☆☆♪今、人気のオリーブオイル♪☆☆