まだまだポンコツ腹ぺこ芸人達は次の料理を待っています。


メカジキのステーキ!!


上に乗っかってるソース、ベロベロ皿を舐め回したい衝動を抑えるのにずっと膝をつねっていました。


{7692C313-A494-4A2D-880B-D41E11AA1108}

そしてソーセージ!!

かなり特大です。

下にある豆と一緒に、、、。


ソーセージと豆を同時に食べる初めての体験。


いつもの2袋いくらとは次元が違う、飲んだ事ないけどドイツビール飲みたい気分!
{F4ADC05D-7AC7-4C80-9982-ED4F4A1380DC}



そして、そして、メインの、、、。



パエリア3兄弟!!!


ソーセージのパエリア!!
{E5AC4FAC-AEFA-4411-9DFE-B9F23A693448}


イカスミのパエリア!!!

{799AACD2-0CF9-4789-82A0-43819A18AEAB}


海鮮のパエリア!!!



{F152CACD-1BC4-44E2-AD3E-9DD11F814B4C}

なんなんでしょうか!?

こんな豪華で花のある兄弟は、道端三姉妹カレン、ジェシカ、アンジェリカ以来です。


やはり色彩の美しさに心が踊るのです。


海外の料理って素晴らしいですね。


味も食べた事ない食感と海鮮のダシで炊いているパエリアが、僕を地中海にいざないます。


そしてデザートはプリンを選ばせていただきました。



{FBEE46DC-B3F5-45B0-BCE1-111629352079}

大人のプリンです。


なかなかの大きさでしたが、すぐ完食!



そしてライブの反省もありがたい言葉をいただきました。



今回すごく具体的にこうした方がいいという意見をたくさん頂けたので、次回のライブではその成果を出したいと思います。



次回のネイチャージモントークライブは来年1月!



よろしくお願いします。