チーズポークの香草焼き | にゃおらの毎日がおいしい!!

にゃおらの毎日がおいしい!!

にゃおらのお料理日記です♪

先日、レシピブログ×GABAN モニタープレゼント企画の
『スパイスでお料理上手
年末年始を華やかに彩る!
パーティーのごちそうレシピ
スパイス3種モニタープレゼント』にて
スパイスセットが当選しました。

届いた商品は、

*GABANクローブ<ホール>
*GABANローズマリー
*GABANグリーンペパー<ホール>

*特選 やさしい辛さの生わさび

 

今回使用したのは、
*GABANローズマリー

 

★ポークチーズの香草焼き★(4人分)

(材料)

豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)・・・200g

切れてるチーズ・・・8枚

塩・・・少々

胡椒・・・少々

ガーリック・・・少々

ローズマリー・・・少々

オリーブオイル・・・大さじ1

(作り方)

1.切れてるチーズを豚肉で巻く。

 (豚肉は3~4枚使用)

2.1の両面に塩・胡椒・ガーリック・ローズマリーを

 ふりかける。

3.オリーブオイルを入れて加熱したフライパンで

 2をこんがり焼いたらできあがり。

ローズマリーの良い香り。

ちょっとお洒落な、

チーズの入った美味しいポークソテーです。

 

 

 

 

【レシピブログのパーティーのごちそうレシピ」モニター参加中】

 

パーティーの料理レシピ
パーティーの料理レシピ  スパイスレシピ検索