4月お菓子教室日程とメニュー★★ | Sweets BEL EPI

Sweets BEL EPI

製菓衛生師。
ケーキのご予約承ります。

こんにちわ(^^)


お久しぶりのブログです(///ω///)♪
春休みも今日で終わり
明日から新学期が始まりますね✨


さて、
4月お菓子教室のお知らせです。

4月は
ザッハトルテとフィナンシェ。




スポンジはザッハ生地
アプリコットジャムをサンドして
艶々のグラサージュでコーティングします☺

アプリコットジャムの酸味がいいかんじですよ♪





そして、
フィナンシェ。


バターは焦がしバターに(*^^*)


そして
日程ですが、
15日、20日、21日、22日、
23日、24日、25日、26日、
27日です。

20日(木)、残席1

他は満席になっています。


ケーキのご予約
お菓子教室などのお問い合わせは、
sarachan.love@docomo.ne.jp
までよろしくお願いします☺
(パソコンからのメールは受け付けておりません。ご了解下さい)