こんにちわ(^^)
お久しぶりのブログです(///ω///)♪
春休みも今日で終わり
明日から新学期が始まりますね✨
さて、
4月お菓子教室のお知らせです。
4月は
ザッハトルテとフィナンシェ。
スポンジはザッハ生地
アプリコットジャムをサンドして
艶々のグラサージュでコーティングします☺
アプリコットジャムの酸味がいいかんじですよ♪
そして、
フィナンシェ。
バターは焦がしバターに(*^^*)
そして
日程ですが、
15日、20日、21日、22日、
23日、24日、25日、26日、
27日です。
20日(木)、残席1
他は満席になっています。
ケーキのご予約
お菓子教室などのお問い合わせは、
sarachan.love@docomo.ne.jp
までよろしくお願いします☺
(パソコンからのメールは受け付けておりません。ご了解下さい)